Igiene degli alimenti

La legislazione italiana in merito all’igiene degli alimenti si occupa di tutti gli aspetti igienico-sanitari inerenti al prodotto durante tutte le fasi di lavorazione: produzione, confezionamento, stoccaggio, distribuzione, vendita e anche somministrazione diretta.

Per questo la nostra azienda predispone degli interventi volti all’autocontrollo di tutta la filiera produttiva alimentare, alfine di tutelare ogni cliente, garantendo gli adempimenti legislativi e l’integrità di ogni prodotto.

 

I NOSTRI SERVIZI DI CONSULENZA

  • Predisposizione del sistema HACCP e redazione piano aziendale di autocontrollo
  • Assistenza periodica del sistema Haccp
  • Predisposizione e assistenza del piano di tracciabilità e rintracciabilità
  • Campionamenti e analisi microbiologiche

 

FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA 

SE.TE.CO. srl organizza periodicamente in tutto il territorio corsi interaziendali e aziendali per il personale alimentarista. Leggi le news nella sezione formazione  per vedere i nostri corsi in programma.

Controllo di tutta la filieraIgiene alimentareSalute nei luoghi di lavoro
Share by: