Igiene degli alimenti

La legislazione italiana in merito all’igiene degli alimenti si occupa di tutti gli aspetti igienico-sanitari inerenti al prodotto durante tutte le fasi di lavorazione: produzione, confezionamento, stoccaggio, distribuzione, vendita e anche somministrazione diretta.

Per questo la nostra azienda predispone degli interventi volti all’autocontrollo di tutta la filiera produttiva alimentare, alfine di tutelare ogni cliente, garantendo gli adempimenti legislativi e l’integrità di ogni prodotto.

 

I NOSTRI SERVIZI DI CONSULENZA

  • Predisposizione del sistema HACCP e redazione piano aziendale di autocontrollo
  • Assistenza periodica del sistema Haccp
  • Predisposizione e assistenza del piano di tracciabilità e rintracciabilità
  • Campionamenti e analisi microbiologiche

 

FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA

SE.TE.CO. srl organizza periodicamente in tutto il territorio corsi interaziendali e aziendali per il personale alimentarista. Leggi le news nella sezione formazione per vedere i nostri corsi in programma.

Controllo di tutta la filiera
Igiene alimentare
Salute nei luoghi di lavoro
SE.TE.CO srl | 5/B, Via Bruno Colli - Ponte San Giovanni - 06100 Perugia (PG) - Italia | P.I. 01861590543 | Tel. +39 075 5990502 | Fax. +39 075 396330 | info@setecosrl.eu | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite